Комментарии
2012-05-05 в 00:14 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
1) Ты жрица тамошнего Бога Знаний и Мудрости, уважаемая, влиятельная дама, которая держит в своих руках образование в Городе. Ты отлично знаешь, что добро и зло всегда в руке творящего, и стараешься поступать обдуманно и разумно, не ущемляя чужих интересов пока это возможно.

2) Мир в чем-то похожий на наш, но совсем не такой. Ты -жительница вольного и богатого торгового города, который хочет себе захапать недружественная Империя, на что город благополучно огрызается слаженными действиями военных и магов.

3) Есть несколько крупных королевств, есть Империя вроде Австрийской и Турецкой, а есть вольные города, не желающие терять свои вольности, независимость права и доходы.

4)Ты была бы очень умным советником, который бы очень быстро просчитывал все ходы противника.

5)Ты бы терпеть не могла власть и все с ней связанное, а наибольшее удовольствие тебе бы доставляло общение с людьми, расшифровка старых манускриптов, и написание работ по Гармонической Магии.

6) У тебя хорошие отношения с коллегами и друзьями, тебя уважают враги и не особо любит начальство. За независимый характер и привычку говорить правду.

7) Есть на той стороне некий амбициозный юноша со взором горящим и амбициями имперскими, который узнав, кто организовал ему хорошее светопреставление в битве за какой- то остров, решил во что бы то не стало добиться твоего внимания.


8)Ты отправишься в кругосветное путешествие на корабле.

2012-05-05 в 22:20 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
7) Есть на той стороне некий амбициозный юноша со взором горящим и амбициями имперскими, который узнав, кто организовал ему хорошее светопреставление в битве за какой- то остров, решил во что бы то не стало добиться твоего внимания. :laugh: :vo:

Амелия Б., Класс! Спасибо огромное)

URL
2012-05-05 в 22:22 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Эйхе, пожалуйста)))) Жду ответного портрета)))

2012-05-06 в 19:52 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Амелия Б.,

1. Ты паладин Ордена Света, который, как известно, не равен добру. Равно как и злу, впрочем. Твое добро и твое зло - внутри тебя.

2. Фэнтези) Боюсь, в исторических реалиях я не сильна, а космические саги читала слишком давно. Впрочем, там ты бы тоже смотрелась неплохо.

3. В этом мире есть магия, есть боги и местные суеверия, далеко не всегда являющиеся лишь глупой выдумкой. Возможно, есть и иные расы, но они прячутся и не особенно жаждут общаться, перейдя в тот же ранг суеверий и заповедных клочков земли. Есть монашеские ордена Света, Тени и Равновесия - вполне нейтрально друг к другу относящиеся, если не считать конкуренции за талантливых адептов и сферы влияния. Есть большая Империя и какие-то крупные и не очень страны и содружества за ее пределами. Как это водится, чем дальше от столицы и центра жизни, тем менее внимательны к исполнению имперских законов. Ты как раз родом с одной из таких окраин.

4. Странником. Главным героем или одним из - в общем, тем, от лица кого мы узнаём значительную часть истории, и кто стал частью этой истории.

5. Сделать мир лучше в соответствии с твоим пониманием "лучше". На практике будут ситуации, когда ты действительно кому-то поможешь, будут, когда ничего не изменится по сути, даже если сменится внешне, будут ситуации, когда "хотели как лучше, а вышло как вышло"... Но будет очень мало ситуаций, когда ты решишь остаться равнодушной.

6. У тебя будет хватать недоброжелателей из-за твоей непримиримости и категоричности. У тебя будет много приятелей и друзей из ордена, ценящих тебя за верность и твои идеалы. У тебя будет симпатия тех, кому ты поможешь. У тебя будут враги, которые не будут считать тебя врагом, в лучшем случае - помехой их планам. Некоторые - напрасно. И, конечно же, тебя будут знать и любить во многих в тавернах за талант рассказчика.

7. Привязанность к своему спутнику-фамилиару (или просто зверушке-помощнику). Привязанность к друзьям. Любовная линия если и будет, то не основной, и скорее всего твоим избранником станет старый друг по ордену.

8. Опубликуешь свои мемуары) Ну или как минимум будешь часто рассказывать истории из своего бурного прошлого куче внуков-друзей-приятелей.

URL
2012-05-06 в 19:58 

Амелия Б.
Нельзя так просто взять и трахнуть Великого Бхишму!
Эйхе, вот скажи, ты экстрасенс?

2012-05-06 в 20:51 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Амелия Б., нет, вроде)

URL
2012-12-01 в 01:11 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
1) Ты... эльф, хотя нет, скорее нимфа. В исконном эллинском смысле. Ты часть природы, ее дух. Гений места. Добра ли природа?)

2) Скорее фентэзи, хотя мир в котором живешь ты и мир людей разделены, но... они здесь и сейчас, просто люди разучились видеть, а духи не интересуются людьми и их миром.

3) Твой мир, это мир эллинских мифов, где боги, духи, гении и нимфы обитают вместе. Твой мир похож на мир людей: те же интриги, отношения и прочие, но в нем нет технологии и есть Долг. Перед ним равны все.
Обитатели твоего мира похожи на детей: наивные, иногда жестокие, чаще добрые и совершенно не злонамеренные.
Иногда в ваш мир попадают смертные, но в последние века это случается все реже. Твой мир не знает конечно Смерти, для вас смерть всего лишь начало нового пути.

4) Ты одна из многих - хранитель местности, леса с небольшим прудом. Ты защита этого места, а оно - твоя отрада. Ты немного воин и капельку маг. Но на самом деле ты - чудотворец. Хотя сама иногда об этом забываешь.

5) См выше))

6) Ты дружна с другими нимфами, вы часто играете и поете вместе. Ты не любишь духов Огня, потому что они обижаю твой лес, и приятельствуешь с богами дождей и рассвета. Врагов у тебя нет, а может быть ты их просто еще не встретила.

7) Ты - дитя еще не познавшее влюбленности и хоть тобой и очарованы многие не спешишь познать эту сторону жизни.

8) Ты будешь жить, так как жила раньше, потому что твоя история еще не закончена. Мы просто перевернули страницу.

ми?

2012-12-01 в 22:02 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Безумная Тень, оу..... спасибо! :flower:

Можно, я буду писать что в голову взбредет, первые ассоциации? Прости, что-то они мрачными получаются.

1. Ты - память одного очень странного места, с которым связаны все магические зеркала. Есть зеркала, которые потихоньку (или не очень потихоньку) вытягивают из своих владельцев душу. Есть те, с кеми можно договориться, расплатившись чувствами\эмоциями\интересными воспоминаниями... Ты питаешься ими, всем, что добровольно или нет отдают эти люди, и можешь выглянуть из любого такого зеркала, отразив смотрящего в него... Мало кому нравится такое свое отражение, видящее его насквозь, и готовое рассказать ему даже то, что он боялся о себе узнать. Да и сложно оценить правду, когда надеешься на красивый обман, в который страстно желаешь поверить. Ты не добра и не зла, для тебя нет таких категорий. У тебя есть вечность и одиночество, не заполняемое ни чужими душами, ни размышлениями,, ни разговорами с теми, то рискнет заглянуть в магические зеркала. Больше всего ты мечтаешь быть человеком, потому что забыла, что когда-то давно была им - первым создателем волшебных зеркал, и их первой жертвой.

2. Фентези мир, с не очень активно распространенной магией, не лишенный интереса к техническому развитию. Мир один, но волшебные зеркала вне времени, и потому ты можешь общаться с замшелым магом и его пра-пра-пра-еще 16 раз-правнуком почти одновременно.

3. Основное действие разворачивается в классическом фентези-мире (прости, на большее не хватает фантазии) - и в мегаполисе не слишком отдаленного будущего, но там нет тебя - только волны-воспоминания твоих приключений. Есть несколько направлений магии. Некроманты могут получить лицензию и спокойно работать, принося пользу обществу, не особо беспокоя соседей. Естественно, в каждой сфере магии есть свои ограничения и запреты, в этой сфере их тоже хватает. Создание таких зеркал как раз сплав запретной некромантии с элементалистикой и магией пространства. Почти все пространство заселено людьми, от иных народов остались только легенды и артефакты. Обычная мирная жизнь провинциального центра, равнодалекого и от столицы, и от беспокойных окраин.

4-5-6. Некий злобный сморчок-некромант, спятивший на теме власти (а вовсе не от любви к искусству), вычитал, что может тебя подчинить. Ты же уйму всего знаешь и имеешь власть над временем. Затеял кровавый и жуткий ритуал с жертвоприношением, все как положено... Но то ли он что-то напутал, то ли ты себя слишком хорошо осознала как личность, а не набор "съеденного", то ли звезды сложились в какой-то магический кукиш... Да еще и местный маг-надзиратель сотоварищи пришел разобраться, что за темное колдовство творится... В общем, ритуал сорвали, в качестве жертвы зеркало скушало не беременную женщину, распластанную в рунном круге, а незадачливого некроманта. Женщина не выжила, а ребенок выжил и как-то очень не по годам умный получился. Да еще и с зеркалами весьма странно общается. В общем, понять, что ты такое, и что такое теперь этот выросший из ребенка молодой человек, понять на своей шкуре, что же такое люди и что такое эти их чувства и эмоции - это и будет твоей задачей.
Ты будешь удивляться об людей, а люди - об тебя. Тебя будут бояться и пытаться привлечь на свою сторону, когда узнают о твоих способностях. Найдутся те, кого они заворожат. Тебя будут привечать духи - единственные нечеловеческие существа, оставшиеся с давних времен, не ушедшие, живущие обособленными общинами недалеко от людей и редко кого балующие своим вниманием. В тебе они почувствуют родственное существо, такое же чуждое окружающему миру, как и они. Тебе будет доступна магия, которая была забыта в этом мире, за счет всех тех магов, что когда-то польстились на твои зеркала, но проявляться она будет обрывочно и хаотично, как и любые смутно узнаваемые воспоминания. Об это будет удивляться старый маг, спасший тебя когда-то и принявший на воспитание и после в ученики. Его историю ты тоже когда-нибудь узнаешь, она будет грустной и мудрой как и большая часть связанных с этим человеком воспоминаний.
Ты вернешь в этот мир забытое и утраченное, и уйдешь, так и не найдя себя среди людей. Но, если не оттолкнешь тех, кто тебе привяжется, уйдешь не один и не насовсем, безвозвратно, а лишь удалишься от мира. Как ни странно, такие действительно найдутся - люди, которые будут считать тебя странным (или очень странным), непонятным, иногда - жестоким и бесчувственным, но которые привяжутся к тебе и не оставят тебя. Которые будут спасать тебя от тебя самого.

7. Бессмертный дух, древнее и мудрое существо с нечеловеческой логикой. И дочка деревенской ведьмы, рыжая, курносая, зеленоглазая и в веснушках, увязавшаяся за тобой в одном из городов и постепенно привязавшая к себе щедро раздариваемым теплом. Именно она научит тебя чувствовать. Почему-то обе ветки кажутся мне разнесенными по времени и трагично обрывающимися. Дух бесплотен, а рыжая девочка слишком хрупка для такого спутника как ты. Главное, не осознать это слишком поздно - хрупкость людей.

8. Ты уйдешь из этого мира, потому что в нем для тебя не будет места. Потому что придет другое время, а ты не захочешь его встречать, потому что по смутным, но давно освоенным и почти забытым чужим воспоминаниям, которые ты таки призовешь к порядку, ты будешь знать, чего ждать от этого мира. И не захочешь в нем быть. Но на этом твое странствие не закончится, будут другие дороги, другие миры... и другая история.

URL
2012-12-01 в 22:23 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
URL
2012-12-02 в 02:50 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
:alles:

2012-12-02 в 11:15 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Безумная Тень, ага :hash2::crztuk:

А еще что-нибудь скажешь? жду в скайпе, если сюда не хочешь)

URL
2012-12-02 в 11:19 

Безумная Тень
Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Эйхе, рисую, а голосом не получится - сеть лажает страшно.

   

Лесные тропы

главная