Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Подаю признаки жизни

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Я надолго выпадала из дайри по многим причинам. Не так давно я сменила работу, пработав на предыдущей 4,5 года (и это была моя первая "настоящая" официальная работа). Так что я все еще некоторым образом пытаюсь как-то осознать себя в окружающем мире. Процесс идет медленно и временами со скрипом. Но я верю в лучшее =) Второй фактор: значительная часть моего общения сейчас сосредоточена в контакте. Я стараюсь читать избранное, но это происходит не особенно часто и еще реже я испытываю желание как-то высказаться.

Я рада общению, но после 4,5 лет работы в колл-центре осознала, что изрядно устала от людей. Это не значит, что я сижу дома, и кроме семьи да пары-тройки друзей, которые способны меня выносить, никого не хочу видеть. Хочу. Более того, я буду рада поболтать, но вряд ли приду сама, потому что вопрос "как дела?" спустя полгода после последнего диалога кажется мне неловким. Хотя это, опять же, не значит, что мне не интересно, как у вас дела и я все же не приду к вам с этим вопросом =) Потому что сейчас все более-менее устаканилось и я действительно хочу и готова общаться.

Еще это значит, что я отвыкла от дайри и того формата записей, которые вела здесь. Отвыкла от того, что это мой личный дневник, куда я могу писать все, что захочу или посчитаю нужным. Когда-то он начинался как запасной, я скидывала сюда стихи, чтобы они болтались где-нибудь, и почему бы не здесь, в самом деле? Потом писала сюда обо всем подряд, пропадая с головой и обновляя избранное по 20 раз на дню, вывешивая бездну всякого разного) Но в какой-то момент поняла, что не хочу делиться чем-то из своей жизни. Потому что не хочу ее обсуждать. И что в ней очень мало чего-то интересного, о чем я бы действительно хотела рассказать. Когда я поймала себя на мысли, что мне комфортнее вешать последние стихи в группу в контакте, чем сюда, я почти перестала что-то сюда писать.

Мне сложно сказать, чем станет этот дневник сейчас. Я надеюсь, что не заброшу его и периодически тут будут появляться записи. Надеюсь, даже интересные =) Мне сложно сказать, насколько изменилась я сама за то время, что здесь не появлялась. Но изменилась, это факт. Я с пониманием отнесусь, если то, что я буду писать, кого-то оставит равнодушным, для меня наличие/отсутствие человека в ПЧ не показатель какой-либо симпатии или антипатии. Честно)

Ну и в завершение) Я действительно люблю вас всех :heart::heart::heart:
Тепла и радости вам всем.

Простите за отсутствие ката. Я вполне дружу с тегом MORE, но эта запись почти организационная, не хотела ее резать.

@темы: Прекрасные Человеки, диалог с миром, из жизни, психов анализ, тараканы на марше

URL
Комментарии
2017-05-14 в 01:52 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
С возвращением:)
Я рада тебя видеть, даже вот так мимолетно. Пусть найдется комфортный для тебя способ делиться своими мыслями и чувствами, если вдруг появится такое желание.
Я тоже тебя люблю

2017-05-14 в 03:07 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Emberiza, спасибо, хорошая :heart:

Мне неловко, что мы мало общаемся, но я стараюсь читать хоть изредка, что у тебя происходит.

URL
2017-05-15 в 00:23 

Neya@
Ведьма или ангел, птица или зверь, - вернись, я оставлю открытым окно и незапертой дверь...(с)
Эйхе, давно не заходила сюда, как тут у тебя солнечно, приятно...
рада тебя видеть)))

2017-05-15 в 00:40 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Neya@, спасибо)

У меня сейчас дизайн - сборная солянка из 3х разных старых =) Вполне отражает текущее состояние, в общем-то...

URL
2017-05-15 в 01:42 

Neya@
Ведьма или ангел, птица или зверь, - вернись, я оставлю открытым окно и незапертой дверь...(с)
Эйхе, мне нра)))

   

Лесные тропы

главная