17:13 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Осалили мобом про 5 позитивных вещей вещей в день. Уже почти сплю, но пострадать веселой фигней нароследок-святое. Осаливать 3 жертвы и вообще тащить полные правила буду завтра, с телефона сейчас неудобно и лениво :)
Апд. Да, я все ещё пишу его с телефона) но жертв себе уже присмотрела ХД

Внезапно осознала, что сегодня уже последний день моба) Надо все же хоть кого-то осалить, оптом за все пропущенные дни)) Тащить по желанию и возможности, но мне бы хотелось почитать, что у вас хорошего происходит. Итак: Eileen Raa, fl_delacour, [Славка], Варьянаш, Крошка Ро, Илар, Утюг Линча. Неупомянутые люди тоже могут тащить)
Ну и, порядку ради, все же выкладываю правила:
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

1.06.17
Итак:

1. Повод поискать позитив в жизни, здравствуй) не то, чтобы без этого моба все было грустно и плохо, но перед сном подумать о том хорошем, что сегодня было- отличная идея)
2. Детеныш сегодня моет посуду. Сама предложила, между прочим. И уборкой отлично позанимались, опять же, разделив обязанности. Вполне добровольно :)
3. Все еще не могу привыкнуть к новой стрижке. Волосы то высыхают дыбом, то вот сейчас все 10 минут развлечения с возможными укладками упорно пушились и выглядели как парик ХД их непривычно много ХД и это не может не радовать. И то, что я опять выгляжу одуванчиком, и ветер ерошит прядки на макушке - это здорово
4. Опять взялась за стихи и рукоделку. И то, и другое подвисает в процессе, сегодня половину квартиры перерыла в поисках запропавшего тонкого сверла (в 9 вечера, ага. Так и не нашла, к слову). Но. И то, и другое делается без надрыва и битвы за результат, а с удовольствием от процесса. Без боязни ошибок, с медитативные подбором, как будет лучше и точнее, каким выйдет цельный образ. И это здорово.
5. Появилось несколько очень любопытных идей и образов на грядущие игры. Все - непривычные и очень разные.

На самом деле, за сегодня было много хорошего и интересного. Гораздо больше 5 пунктов. Но бонусом пусть будет вкусное какао с пряностями, выпитое перед сном, и то, что я все же уползаю под одеяло :) Завтра тоже обещает быть отличным, и я уже с ходу могу назвать 5 пунктов, почему. Но не буду :) спойлеры зло.

Всем тепла :)

2.06.17
Событий было много, все хороши настолько, что сил для отчета уже не осталось ХД

1. Работа была только до 12, причем вполне продуктивная. И конец именно .рабочей. части дня воспринимался как "эй, ну еще немного! Я поработать хочу!"
Здорово, когда работа радует :)
2. Был корпоративными, фирма праздновала День рождения :) очень хорошо посидели в ресторане, поговорили за работу и не только)
3. Димка вернулся из командировки, затянувшейся на пару дней :heart:
4. Заехала в гости Саша. Хорошо поболтали об играх, фестах и разном :) внезапно из того, что есть в недрах шкафа, составился еще один занятный комплект с претензией на стимпанк. А у меня эти юбка и корсет года 2 валялись неприкаянными.
5. Приятно, когда мне говорят, что я умею подбирать одежду и образы. А тут прям сразу несколько раз за день.

А за сегодня пункты будут завтра позже, батарея почти села. И да, цитата с полными правилами моба тоже будут, наверное, завтра, ибо с телефона их набирать не очень удобно.
Но будут)
Осаливать пока никого не буду, ибо, опять же, с телефона. Тащите сами, кто хочет, краткие правила есть) А вот когда доберусь до цивилизации, жертвы будут :)

Забыла поднять запись после того, как дописала 2.06.17, ну да уж ладно)

3.06.17

1. Я успеваю с мобом за сегодня сегодня) И, кажется, даже имею все шансы сегодня еще и лечь спать почти сегодня :)
2. Несколько раз побыла под градом. Забавно :)
3. А вообще я на даче. Тут свежий воздух, красивый закат, много зелени (включая растущую на грядке свежую мяту). Видела двух переговаривающихся сорок)
4. Еще тут теперь есть большая железная бочка, в которой весело и зажигательно палить всякие ветки, ошметки пней и прочий древесный мусор.
5. Дочитала книгу Аси Казанцевой "Как мозг заставляет нас делать глупости". Интересная) Начала читать еще одну, ее же, " В интернете кто-то неправ!". Рекомендую обе)

Вообще, после ФБ, спасибо команде палеонтологии (если не путаю) и смене работы, постепенно переползаю с фентезни на научно-популярные книги. В планах пока книга про "Внутреннюю рыбу" и пойманная на днях "Занимательная микробиология" (если я опять не путаю название). Возможно, под эти книги даже заведу отдельный пост с отзывами и буду его пополнять.

4.06.17

1. Выходной на даче с семейством при отличной погоде ) собственно, этого уже хватит пункта на 4.
2. 3й рез болгаркой получился почти ровным)
3. Выспалась, что удивительно. И если не продолбаюсь, смогу не очень поздно лечь сегодня.
4. Который день радуюсь своему физ.состоянию. Зарядки и танцев можно бы побольше и почаще, но в целом минус немножко веса внезапно очень ощущается.
5. Горячая ванна *_*

5.06.17

Сегодня это подлинный вызов... Был бы, наскрести хоть что-то позитивное, если бы не вечер

1. Поддавщись сложным ассоциациям, начала перечитывать Олди, "Дитя Ойкумены". Мням!
2. Терри подкинула пару песенок. Одна мало того, что точно попала в настроение, так еще и вытянула меня в состояние 5-летней давности. В хорошем смысле.
Я скучала по этой беззаботности. А песня " Помни" - Ежовы рукавицы
3. Вытащила из запасников еще такие же светло-легко-безумные песни. Хочется в разноцветные кофты, ногти и волосы, разлетающиеся юбки и прочие безумства.
Штырь-трава, ю-ху)
4. Написала нескольким дорогим людям, некоторыми из которых не общалась полгода, а то и больше.
Как же я вас люблю. Пусть у вас все будет хорошо.
5. Лениво-расслабленный вечер с кофе, пледом и хорошей музыкой в наушниках. И ни капли самопогрызания за что-то не сделанное или упущенное.
Отличное завершение вечера.

6.06.17

1. Спонтанная прогулка с мужем вдвоем по вечернему Кронштадту.
2. Музыкальный фонтан под "Desert Rose" Стинга
3. Цветущая яблоня на склоне оврага, с невероятно нежным ароматом и крупными бело-розовыми цветами. И старые щербатые ступени, обрывающиеся рядом с деревом, - в нескольких метрах над усыпанными камнями берегом.
4. Рыбки, плещущиеся в канале под мостом. Пару лет назад там же мы с дочкой кормили их крошками от шоколадных пряников.
5. Восхитительный закат по пути из Кронштадта. Я не возьмусь перечислять цвета, это надо было видеть. Восторг и восхищение. Красота, от которой почти больно внутри, потому что ее слишком много для маленькой тебя.

7.06.17

1. Очень вкусное мороженное с карамелью и орешками.
2. Отличная солнечная погода
3. Интересная книжка
4. Подобрала составляющие для рукоделки в подарок
5. Окончание моба)

Моб закончился, но мне понравилось. Подумываю о том, чтобы вести запись дальше, просто вынеся в эпиграф ссылку для себя, но не поднимать уже пост.

8.06.17

1. Невероятно. сколько желания работать появляется, если утром не заходить с рабочего компа ни в контакт, ни в дайри. Прям ух!
Поймала потерянное за последние дни, а то и недели желание работать, и радость от этого процесса, и азарт. Очень надеюсь, что запал не сдуется.
2. Купила случайно совершенно сережки с очаровательно безумными радостными крабиками. К крабам отношусь нежно и трепетно, а сережек до сих пор с ними не было.
3. Пошаталась с мелкой по центру города. В Никольском саду порадовались фонтанчику с жабами. У жаб было абсолютно счастливое выражение морд, отполированные гладкие спинки и пупырчатые бока. Прелесть, одним словом)
4. Сама я сегодня тоже жабьей расцветки) Выгуляла на работу салатово-зеленые колготки с мини-шортами ХД Зато желание париться хоть как-то из-за чужого мнения отвалилось в корчах.
5. Персонаж к игре по Дому обрастает новыми чертами и моментами биографии. Даже если я пролечу с кастингом (а я не помню, чтобы мне НАСТОЛЬКО хотелось выгрызать себе какую-то роль, да и ситуаций таких не было), это уже дает мне многое на подумать, осознать и принять в себе. Ну или, если не принять, то определить место внутри себя. И это меня невероятно радует. Собственно, зеленые колготки и мини-шорты - ее заслуга ХД

9.06.17
1. Пятница же)
2. Дали зарплату. Ура)
3. Купила по этому поводу кучу вкусностей, офигительный просто шейный кружевной платок (если я скажу, за сколько, некоторые люди опять скажут, что меня ненавидят ХД) и внезапно красное платье. Оно прикольное по ткани и фасону, и даже дурацкие розочки его не портят. Если я когда-нибудь решу играть Химеру из "Дома, в котором...", оно подойдет идеально
4. Рабочий процесс идет, и это хорошо.
5. Отправила мастерам кусок информации по персонажу на грядущую игру.

10.06.17

1. Отлично погуляли с семейством
2. Написала стих. Осознала некоторые любопытные вещи в процессе и после)
3. Пообщалась с Терри в контакте. Я скучала по общению с ней, и только сегодня утром вспоминала наше безумное общение где-то двухгодичной давности
4. Начинаю привыкать к своей стрижке. И да, она мне все больше нравится
5. Откопала свою старую подвеску, и мне она очень нравится.
запись создана: 02.06.2017 в 01:03

@темы: шалость, мотивационный пинок, волшебство внутри нас, Прекрасные Человеки

URL
Комментарии
2017-06-02 в 06:45 

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
Сегодня я опять лягу спать завтра, да :-D

2017-06-02 в 07:20 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
catberries, зараза ты)
Я честно собиралась лечь до 12)

URL
2017-06-02 в 07:42 

catberries
Если вам кажется, что вас недолюбливают, обращайтесь - вас долюбят ©
Я не зараза, я йащерко!

2017-06-07 в 23:11 

[Славка]
Осалилась в вольном формате :-)

2017-06-08 в 12:31 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
[Славка], уруру)

URL
   

Лесные тропы

главная