Как-то раз я туда же кидала грибы моэр. получилось странненько.
В этот раз тофу весь был сожран в омлете еще позавчера. А я решила, а не попробовать ли сотворить какой фигни в надежде, что она окажется съедобной
В итоге: водоросли вакаме, соевый соус, горсть морепродуктов, полчайной ложки тайской креветочной пасты о эта паста с дивным запахом тухловатых морепродуктов и не менее дивным соленым вкусом того же самого! А в блюдах внезапно бывает норм, немного рыбного соуса, туда же шинкованая пекинская капуста да-да, что бы русский человек ни варил, получаются щи, завалявшийся шинкованый бамбуковый стебель и все то же взбитое яйцо.
Не советую ставить подобные эксперименты на неподготовленных живых людях)
Но мне внезапно зашло.
Теперь думаю, совсем ли там будет плохо от лайма, имбиря и помидоров (готовила я как-то тайский суп с морепродуктами и всем перечисленным).
За добавкой сходить, что ли?
Чем нравятся такие быстросупы (водоросли, соевый соус, яйцо и еще что-нибудь по настроению): быстро, достаточно легко но при этом питательно) И можно приготовить маленькую порцию, а то если готовить на мясном бульоне у меня редко получается приготовить меньше чем кастрюлю на 2-3 литра которую потом мне же и есть