Сегодня мне капитально не везет с пищевыми экспериментами.
Впервые испортила китайский быстросуп (наверное потому что креветочная паста, мисо, рыбный соус и грибы плохо сочетаются, с чего бы вдруг? ) В общем, вышло что-то странное и жутко соленое. Я пыталась спасти ситуацию, покрошив туда огурец, но оно все равно осталось странным и жутко соленым
Сейчас вскрыла банку с каким-то китайским (?) напитком. И я понимаю, почему он стоил 20 рублей. Содовая плюс грибной порошок (?) плюс экстракт "ласточкиных гнезд" (?!! боже что что?), по вкусу больше всего похожий на желудочную суспензию, которую растворили вместе с бумажной упаковкой.
Зато ЭТО хочется фотографировать, такое дивное прозрачное недо-желе с застывшими пузырьками и какими-то белесыми ошметками (интересно, это гриб или гнезда?) С подсветкой и красителями должно быть занятно.
Это я еще не донесла сюда видео с каким-то фруктовым напитком салатового цвета и с семечками, купленную с подругой все в том же магазине. По виду оно больше всего напоминало лягушачью икру, по вкусу... не могу сказать, я никогда не пробовала лягушачью икру Но в принципе, применив некоторую силу воли, это можно было пить и признать съедобным.
В общем, всем приятного аппетита
Не надо как я, пользуйтесь проверенными рецептами, а если хотите что-то новенькое изобрести, найдите, на ком это протестировать
На всякое съедобное и условно-съедобное тэг у меня один, "вкусно".
Дилемма. Все что выше к вкусному отнести сложно, а душа требует классифицировать, раз уж тег на жрачку есть)))
День кулинарных извращений
snow-sova
| пятница, 13 сентября 2019