Крошка Ро, он забавный) Конкретно я пока только с овощами делала, а рецептов дофига. получилось слегка островато, ибо в составе помимо всего прочего тушеный болгарский перец, лук-ческнок, ложка уксуса и ложка соевого соуса.
(Yavoria), я брала рецепт с упаковки пасты мисо. Могу, конечно, перепечатать - но не интереснее ли попробовать еще что-то?
Единственное, что могу предложить - вместо тофу (ибо вряд ли найдешь) поискать рецепты домашнего сыра (панир) - это из индийский\вегетарианской кухни. рецептЕсли не ошибаюсь - доводишь до кипения молоко (но не кипятишь), всыпаешь немного лимонной кислоты (пара столовых ложек лимонного сока), получившееся свернувшееся молоко процеживаешь через марлю и отжимаешь - чем сильнее это делаешь, тем более прессованным будет результат)) Но сама я так не пробовала еще делать. Так что смотри сама(
Эйхе, а, вот оно что) Тогда поищу просто что-то наиболее безобидное по составу и попробую, да)) просто я такие вещи обычно стараюсь готовить по проверенным рецептам, чтобы кучу продуктов на что-нибудь совсем странное не перевести)
А ты сама тофу еще чем-то заменяла или его и добавляла?
(Yavoria), я его не добавляла, благо в рецепте его не было)))) Но обязательно попробую заменить, ибо сам тофу не попадался на глаза. Впрочем, я не очень старательно искала.
Но мне вполне понравилось)
snou_white, ))))
Единственное, что могу предложить - вместо тофу (ибо вряд ли найдешь) поискать рецепты домашнего сыра (панир) - это из индийский\вегетарианской кухни. рецепт
Тогда поищу просто что-то наиболее безобидное по составу и попробую, да)) просто я такие вещи обычно стараюсь готовить по проверенным рецептам, чтобы кучу продуктов на что-нибудь совсем странное не перевести)
А ты сама тофу еще чем-то заменяла или его и добавляла?
Но обязательно попробую заменить, ибо сам тофу не попадался на глаза. Впрочем, я не очень старательно искала.