20:26

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Какая же все-таки гадость льняное масло!
Неужели кто-то всерьез это ест?
АПД. Что забавно, с овощами это настолько вкусно (даже с банальными огурцами-помидорами), что я, кажется, немного подсела) Мням! Спасибо тем, кто посоветовал попробовать

@темы: из жизни

Комментарии
23.10.2014 в 20:36

Как лекарство ))))
23.10.2014 в 20:47

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Etel Bogen, ээээээээ... я бы такое лекарство возненавидела сразу.

Самое смешное, что со второго раза в микроскопических дозах и вперемешку с нормальной едой оно вполне съедобно
23.10.2014 в 20:55

Мистический карась, просто привычка вкуса)))) а как лекарство тоже привыкаешь ) по мелкой ложке )))

Но вообще да — сначала ужасно, а потом если по чуть-чуть, как-то даже норм! Мне в некоторых салатах нравится эта горечь.
23.10.2014 в 21:14

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Etel Bogen, в салате пока не могу представить, с чем это может быть вкусным.
А вот вперемешку с тушеными овощами, или крупами, или мясом... Думаю, можно.
23.10.2014 в 21:42

Снимаю сглаз, вешаю на уши
Мистический карась, рыбка моя, попробуй кунжутное, если до него еще не добралась) вот оно очень вкусное и полезное)
Я помню как для желудка варил семя льна - дрянь несусветная
23.10.2014 в 22:12

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Мистический карась,
а мне нра... :shy:
Я очень люблю с ним овощные салаты. Но мне вообще горечь нравится.
А вот у меня была (подарили как-то на работе на 8 марта) смесь масел, где примерно половина была тыквенного, так мне просто жуть как нравилось добавлять его в разогретый рис. Запах был - как будто тыквенные семечки жарят, и цвет ярко-жёлтый без всякой куркумы. И вкусно - можно было такой рис есть вообще без всего. Я обычно ела тогда с салатом из овощей, который ничем не заправлен, типа: тонко нашинкованная и "пожмаканная" капуста, натёртый на тёрку для корейской морковки огурец, тонко нарезанный помидор - посолить и перемешать. И к этому полную пиалу риса с тыквенным маслом. Ы-ы-ы!
23.10.2014 в 22:29

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Rudydeer, кунжутное - попробую) Давно на него зубы точу, и тоже, говорят, полезное очень - но жаб-жаб, как правило)

yako-kaede, мне горечь тоже нравится. Но оливковое в этом плане вкуснее. Ну или как минимум гораздо привычнее))
Овощные салаты - это какие, к примеру? Вдруг понравится? Пока странно, когда у растительного масла неуловимый оттенок рыбы :gigi:
23.10.2014 в 22:43

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Мистический карась,
а мне оливковое масло не кажется горьким - у него есть слабая горчинка, но её для меня "сальность" самого оливкового масла как-то сама же и глушит
Овощные салаты - это какие, к примеру?
ну... э... самые обычные: посмотреть, какие есть дома свежие овощи - и смешать вместе максимальное количество из них - тех, которые между собой по вкусу сочетаются.
Например вот сегодня на ужин было: перец-гогшары - капуста белая (можно и пекинская) - помидор - репчатый лук.
Или тёртый дайкон, огурец, помидор (дайкон тоже крестоцветный, но острый, так что заменяет собой и капусту, и перечную остроту одновременно).
Или капуста/огурец-перец-варёная кукуруза (или консервированная, когда зимой)
или огурец/салат - редиска/дайкон - помидор.
или листья сельдерея - капуста пекинская - помидор - репчатый лук
или огурец-яблоко-дайкон
или помидор-перец-мидзуна

ну и зелени туда подходящей какой-нибудь: петрушки, укропа, рукколы и т.п., что к чему лучше подходит. А можно и без этого.

Я вообще, честно говоря, чаще всего такие салаты собираю "по цвету": чтоб было три разных цвета хотя бы :-D Глупо, но мне почему-то так нравится.
24.10.2014 в 01:43

知らない知らない僕は何も知らない
Ну зачем ты ела эту буэшечку?:puke:
24.10.2014 в 01:49

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
dimofei_78, я ее попробовала.
24.10.2014 в 13:47

Мистический карась,
У меня конь трескает морковку с льняным маслом так, что за уши не оттащишь. Один раз даже арбуз им полили - сожрал :facepalm: Меня сначала с одного запаха воротило, потом ничего привыкла., даже, вроде, приятно пахнуть стало....
24.10.2014 в 16:59

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Фельтин, ого)) попробовать, что ли, с морковкой его? ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail