o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Недавно уже писала о том, что попробовала корни лотоса в виде какого-то пряного салата и это было... странно.
Зато! Как основа для супа вместе со свиными ребрышками пошло на ура. Остро, вкусно, ароматно) И сам вкус стал менее резким, большая часть ушла в бульон. Прям мням) Жаль, что ни ягод годжи, ни даже просто барбариса в доме не нашлось - но и без них неплохо)

Надо будет повторить как-нибудь)
Повторила несколько раз.

АПД. И еще раз)

Во-первых, в этот раз на курином бульоне - и супу от этого лучше не стало. В прошлый раз вышло лучше
Во-вторых, мне удалось раздобыть просто лотосы, а не заправку. И то ли я что-то не то делала, то ли звезды так сложились - но с заправкой суп круче. Тот, что у меня получился на условно свежих лотосах, гораздо менее ароматный, и сами лотосы немного напоминают по вкусу картошку) Попробую их слегка обжарить с чили, прежде чем кидать в суп, что ли... ну или в заправке были такие ядреные усилители) так вроде нет
В целом, норм. Но не более того. Буду еще экспериментировать) нашла тут рецепт баранины/говядины с лапшой и лотосами...

Собственно, исходный рецепт
Я покупала что-то вроде вот этого пряного салата. Отсюда острота. На лотосы в условно чистом виде в наличии мне как-то не везло.

Пара комментариев

Готова питаться этим супом хоть каждый день)

@темы: вкусно, фандом мозга, из жизни, Основатель и все-все-все